中文版 | 英文版

科研管理

当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研管理 > 正文

关于《精准医学健康大型人群队列构建关键技术及其在四川民族地区应用》项目外协任务的公示

发布时间 :2021-08-17      来源 :       浏览量 :


 

经项目负责人申请,根据《四川大学落实赋予科研管理更大自主权的补充规定》(川大校[2020]1号)的有关规定,现就项目“精准医学健康大型人群队列构建关键技术及其在四川民族地区应用”外协事宜公示如下:

 

一、项目信息

 

项目名称:精准医学健康大型人群队列构建关键技术及其在四川民族地区应用

 

项目负责人:赵星

 

项目归属单位:华西公共卫生学院

 

二、外协信息

 

外协单位:重庆道华科技有限公司

 

外协经费:9.999万元

 

任务内容:西南自然人群队列科研信息平台升级改造项目

 

公示期:20218172021819

 

申明关联关系:无关联关系

 

公示期间,如对以上外协事宜存在异议,可通过来电、来信等形式向科研院反映。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖单位公章。

 

 

 

联系电话:028-85407336028-85407439

联系地址:四川大学望江校区行政楼345室。

 



下一条:华西-协和陈志潜卫生健康研究院医学人工智能研发转化中心开展学术交流活动