当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

中共四川大学华西公共卫生学院/华西第四医院代表大会顺利召开

发布时间 :2022-07-08      来源 :       浏览量 :

7月8日上午,中共四川大学华西公共卫生学院/华西第四医院代表大会在华西卫生管理干部培训中心学术报告厅召开,会议由党委书记程永忠主持。本次代表大会的主要任务为选举出席中共四川大学第九次代表大会代表。全院95名党员代表参加大会。

会议上,程永忠书记就代表选举工作有关情况作说明。全体参会代表审议通过代表选举办法,审议通过总监票人、监票小组名单,宣布了计票人名单。随后,全体参会党员代表投票选举产生了出席中共四川大学第九次代表大会的8名党员代表。

此次选举工作坚持标准条件,严格组织把关,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合校党委要求。