中文版 | 英文版

焦点新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

生物治疗国家重点实验室-华西公共卫生学院/华西第四医院共聘专家仪式顺利举办

发布时间 :2022-04-21      来源 :       浏览量 :

2022年4月20日上午,我院在志德堂211会议举办生物治疗国家重点实验室-华西公共卫生学院/华西第四医院共聘专家仪式。参加会议的有生物治疗国家重点实验室向明礼教授,共聘专家李玲、张鑫,院党委书记程永忠、院长张本、副院长沈江,公共卫生与预防医学实验中心主任夏莹、医院临床试验机构副主任姚于勤和人力资源部、党政办负责人。会议由张本院长主持。

生物治疗国家重点实验室向明礼教授表示,高端人才引进是华西医学再创辉煌的重要一环,希望学院/医院在招生、团队、工作环境等方面予以支持,帮助专家尽快开展工作。

共聘专家李玲、张鑫分别从科研经历、研究领域、研究计划等方面进行交流。

张本院长感谢生物治疗国家重点实验室的大力支持,欢迎共聘专家李玲、张鑫的加入我院,表示将全力做好服务保障,提供良好的福利待遇和工作条件,让专家心无旁骛的工作,迅速融入单位、投入工作。

程永忠书记感谢生物治疗国家重点实验室对我院人才队伍建设的支持。学校新一轮“双一流”建设和华西医学整体率先迈入世界一流目标的核心在高端才队伍,我院将和生物治疗国家重点实验室协作,为人才办好平台、提供良好条件、形成良好机制,帮助他们更快成长。

会上,程永忠书记和张本院长向共聘专家李玲、张鑫颁发聘书。

 


上一条:我院赴甘洛县新茶乡新茶村开展定点帮扶工作
下一条:喜报|我院裴晓方教授牵头的教学成果获四川省教学成果特等奖