中文版 | 英文版

焦点新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

我院组织召开领导班子和领导干部2021年度述职测评会暨院内各单位年度工作述职会

发布时间 :2021-12-30      来源 :       浏览量 :

2021年12月29日,根据学校中层领导班子和领导人员年度考核有关工作安排,以及学院(医院)年度考核要求,我院在华西卫生管理干部培训中心学术报告厅组织开展了领导班子和领导干部2021年度述职测评会暨院内各单位年度工作述职会。院领导班子成员、两委委员、工会主席、院长助理、党支部书记、职能科室负责人、学系(中心)主任、临床(医技)科室主任和护士长、业务实体单位负责人、民主党派代表、双代会职工代表参加了会议。副院长沈江主持会议。

领导班子和领导干部2021年度述职测评会严格按照程序进行,方云书记和张本院长进行了个人现场述职。同时,班子其他成员的年度工作总结以书面方式进行了传阅。随后,与会人员扫描二维码对领导班子和成员进行了民主测评。

随后,方云书记从会议前期准备、查摆出来的问题、开展批评与自我批评的情况、剖析问题根源及今后整改措施等方面向大家通报了院班子巡视整改专题民主生活会情况。

本次院内各单位年度工作述职采用党建与业务融合述职方式,共计70位党支部书记或行政负责人依次述职,从党支部基本情况、工作开展情况、亮点与不足以及部门基本情况、履职尽责情况、特色亮点工作等方面汇报了本年度的工作开展情况。

本次会议务实高效,全面展示了院领导班子和领导班子成员2021年的履职尽责情况,全面总结了各党支部和科室2021年的工作完成情况,达到强化责任、查漏补缺、推动工作的目的,为新一年工作开好局、起好步、谋好篇打下坚实基础。


上一条:院党委召开党史学习教育专题民主生活会
下一条:我院赴甘洛县新茶乡新茶村开展定点帮扶工作