中文版 | 英文版

焦点新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

我院赴中国疾病预防控制中心职业卫生与中毒控制所交流访问

发布时间 :2021-09-30      来源 :党政办       浏览量 :

为进一步推进院所合作,2021年9月29日,院党委副书记、纪委书记张琦等一行前往中国疾病预防控制中心职业卫生与中毒控制所交流访问。职业卫生与中毒控制所所长孙新、副所长张美辨、副所长戴宇飞和所科技处处长张星参加了交流座谈。

座谈会由孙新主持。孙新对我院一行表示热烈的欢迎,并介绍了所里的基本情况。他从法规起草、标准制定、科学研究、人才培养和应急等方面介绍了职业卫生与中毒控制所的工作开展概况。张琦副书记介绍了我院概况,教授委员会主席兰亚佳教授介绍了高校职业卫生教学科研的开展情况、高校和疾控中心工作的差异,以及下一步我院在职业卫生方面拟开展的工作。

座谈会上,双方围绕“全面合作”的内容进行了交流,从学科建设、人才培养、医师培训和科学研究等方面达成了共识。

撰稿:全立明 图片:全立明


上一条:迈上新征程 开启新生活|华西公共卫生学院(华西第四医院)举行2021级新生开学典礼
下一条:院党委组织召开2021年第7次中心组学习(扩大)会