中文版 | 英文版

焦点新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

我院赴重庆市疾病预防控制中心交流访问

发布时间 :2021-07-26      来源 :党政办       浏览量 :

为进一步拓展优秀教学实践基地,7月22日,院长张本等一行前往重庆市疾病预防控制中心交流访问。重庆市疾病预防控制中心党委书记刘强、副主任张华东、副主任唐文革等领导班子及各部门负责人参加了交流座谈。

座谈会由刘强主持。刘强对我院一行表示热烈的欢迎。张华东介绍了重庆市疾控中心的概况,并提出中心目前发展中面临的困难及希望我院支持的事项。张本也简单介绍了我院的基本情况,并表示愿意发挥我院在公共卫生人才培养、科学研究等方面的优势,在教学实践基地的合作共建、疾控人才的短期进修、研究生联合培养、高层次公共卫生人才的培养等方面加强合作。

座谈会上,双方签署了合作协议,并进行了教学实践基地授牌仪式。随后,我院交流访问人员还分别到微生物检验所、理化与卫生毒理检测所、消毒与媒介生物控制所等多个处所进行了实地参观,并与我院在重庆疾控工作的校友们进行了亲切交谈。

 


上一条:华西公共卫生学院(华西第四医院)开展疫情防控工作
下一条:我院参加全国公共卫生学院院长/系主任联席会并赴贵州省疾病预防控制中心交流访问