当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

院党委组织召开5月第2次中心组学习(扩大)会

发布时间 :2021-06-01      来源 :       浏览量 :

5月31日,我院在华西志德堂211会议室组织召开5月第2次党委中心组学习(扩大)会,开展党史学习教育(“学史力行”专题)。院党政班子成员、党委委员、院长助理,以及党政办公室、组织宣传部、团委、学生工作部,纪检监察办公室、人力资源部、财务部、后勤保障部、保卫部(科)等部门负责同志参加了学习(扩大)会。会议由院党委书记方云主持。

方云书记领学习近平《论中国共产党历史》主要篇目之《以“赶考”的清醒和坚定答好新时代的答卷》。他表示,我们要认真学习领会习近平总书记在北京香山革命纪念地时的讲话精神,不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新,结合学院(医院)实际,朝着党代会提出的建设一流学院和特色鲜明的专科医院目标,推动医教研管服协同发展,做到“学史力行”。

会议还研究了上半年要点工作的推进情况,班子成员对分管负责工作进行了汇报交流。方云书记强调,要集中精力推进要点工作,主动谋划,积极担当,克服主客观困难,确保要点工作按时保质保量完成。