当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

华西公共卫生学院(华西第四医院)组织召开党员干部履职能力提升培训会

发布时间 :2020-11-16      来源 :       浏览量 :

2020年11月13日下午,华西公共卫生学院(华西第四医院)党员干部履职能力提升培训会在卫生管理培训中心举行。培训会邀请了四川大学党校常务副校长兼党委组织部副部长管清贵、校党委组织部综合科科长桑启源、组织科科长李烨、党校办公室主任宁凯、校人才工作领导小组办公室副主任张云华为我院新当选的党支部书记、委员进行了一次内容丰富、扎实的党务知识培训。

现场,校党委组织部围绕新时期党建工作、党员发展、党费使用与管理、党校学习教育、挂职干部及人才工作等内容进行了系统讲解,并对大家在党支部日常管理工作中遇到的常见问题和重点问题做了耐心解答。

院党委书记方云同志对校组织部对我院党员干部培训工作给予的大力支持表示衷心感谢,希望新上任的党支部书记、支委抓住机会加强学习,不断提升自身的管理水平和履职能力,把培训所学所得与实际工作紧密结合,将党支部工作与科室业务工作深度融合,共同推动学院医院快速发展。

来源、摄影:李玉敏