中文版 | 英文版

十九大专题

当前位置: 首页 > 专题板块 > 十九大专题 > 正文

我院召开做好“国庆”和“十九大”期间医疗安全专题会议

发布时间 :2017-09-30      来源 :       浏览量 :

来源:赵清华 摄影:吴立雪 编辑:车安

2017年9月28日,我院在华西志德堂103会议室组织召开了关于做好“国庆”和“十九大”期间医疗安全的专题会议。各职能部门及临床、医技科室负责人参加了此次会议。本次会议由我院副院长沈江主持。

会上,沈江副院长传达了国家卫生计生委办公厅关于“十九大”期间加强医疗安全工作视频会议的要求和精神。要求大家要统一思想、认识“国庆”和“十九大”期间做好医疗安全各项工作的紧迫性和重要性,认真落实各项医疗核心制度,严格执行各项诊疗技术操作,各职能部门对所管范围及重点科室进行排查,消除医疗安全隐患,加强二线值班人员管理,为“国庆”和“十九大”期间医疗安全做好保障。

最后,沈江副院长指出,各科室要时刻保持头脑清醒,提高警惕,认真梳理好各项工作,各科室主任要高度重视,组织科室人员认真学习《四川大学华西第四医院关于做好国庆”和“十九大”期间医疗安全工作的通知》的内容,领会精神,做好相关医疗安全各项工作。


上一条:我院组织党员干部师生员工收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会
下一条:健康中国:新时代的公共卫生发展与创新创业论坛在我院召开