十九大专题

当前位置: 首页 > 专题板块 > 十九大专题 > 正文

我院参加四川大学传达学习贯彻党的十九大精神大会(华西医学中心专场)

发布时间 :2017-11-01      来源 :       浏览量 :

来源:车安 摄影:车安

2017年10月31日下午2:30,我院党委方云书记带领我院50名代表在华西临床医学院新八教多功能厅参加四川大学传达学习贯彻党的十九大精神大会(华西医学中心专场),校党委王建国书记、敬静副书记,校党办、校办、组织部、宣传部、医馆处以及华西各学院、医院党委书记和院长、职能部门负责人、科研、教学、临床科室主任、支部书记、学术带头人、民主党派代表等500余人参加了大会。大会由校党委敬静副书记主持。

会上,十九大代表、校党委书记王建国作党的十九大精神宣讲报告,全面传达了党的十九大会议基本情况、主要内容和重大成果,并就华西各学院、医院学习宣传贯彻十九大精神作动员部署。

王建国指出,华西各学院、医院要抓紧学习宣传贯彻党的十九大精神,与“两学一做”学习教育常态化制度化以及贯彻落实学校第八次党代会精神相结合,按照既定部署扎实抓好各项工作。他强调,新时代要有新气象、新作为,面对新任务、新挑战,要有信心、有决心,也要有措施和行动。我们华西面对国家提出的“健康中国”战略这一重大历史机遇,要有担当、有贡献,要以人才为核心,学科为龙头,服务为己任,建立卓越的川大华西医疗体系和提供放心安全的医疗服务,为华西整体迈向世界一流做出贡献。

最后,王书记希望干部职工和广大师生坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,全面加快推进学校党的建设新的伟大工程和建设世界一流大学新的伟大事业,为国家全面建成小康社会、建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。