当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院动态 > 正文

我院习近平新时代中国特色社会主义思想学习班暨第十一期中国特色社会主义理论学习班结业典礼顺利举行

发布时间 :2020-11-18      来源 :       浏览量 :

2020年11月14日10:00,我院习近平新时代中国特色社会主义思想学习班暨第十一期中国特色社会主义理论学习班结业典礼在华西校区第七教学楼108会议室顺利举行。校关工委副主任、原华西医科大学党委副书记周荣丰、校关工委办公室主任汪朝清、校关工委孙金城、罗丽君、周新、曹养书、赵雪琴、梁明征、傅师申、秦自明、院党委副书记、委书记张琦、院党建组织员康小槟、院团委书记兼2017级本科生辅导员李双及第十一期学员参加了结业典礼。此次结业典礼由李双主持。

本次会议在全体与会人员昂扬的国歌声中拉开序幕。王朝辉、张璐、吕同泽、闫夏坤4位同学朗诵《我的祖国》。李双老师作学习总结报告,从背景、模式、概况、内容、成果等方面全面总结汇报学习班的情况。随后,学员代表王朝辉汇报学习心得,并表示将努力做一名有理想有本领有担当的新时代青年,积极投身新时代社会主义现代化强国建设。张琦老师宣读院党委表彰优秀学员的决定。

会上,傅师申老师表示,我院学习班自成立以来,积极响应党中央号召,学习意义突出、主题鲜明、模式新颖、学习规范、内容详实,以学生为本,取得了良好的学习成效,同时祝贺第十一期学员顺利结业。罗丽君老师也发表感言,为学习班成员的学习热情感到欣慰;同时,她希望同学们坚定理想信念,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者,不忘初心、牢记使命,努力成为祖国的栋梁之才。张琦老师指出,通过学习,同学们深刻领会到习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,进一步全面掌握了中国特色社会主义理论体系,坚定了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信;希望同学们求真务实、知行合一,学会处理问题的方式方法,掌握真才实学,练就过硬本领。最后,周荣丰老师代表校关工委致辞,学习是我们每一个党员的义务,同学们应当初心不改,勇当使命,找准人生航向,做社会主义的坚定信仰者和忠实执行者。

本次结业典礼结束后,全体参会师生在我院教学大楼前合影留念。

来源:周月阳 摄影:周月阳