中文版 | 英文版

学院动态

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院动态 > 正文

传授专业营养知识,华西营养先行!

发布时间 :2020-04-28      来源 :营养食品卫生与毒理学系       浏览量 :

中国大学MOOC(慕课)网上的由四川大学开设的“食物营养学”(阴文娅主讲)和“生命周期营养”(李鸣主讲)已经上线!此课程是四川大学微专业(筹)“营养与健康”的先期专业课程群,后期的“公共营养学”(曾果主讲)和“食品污染与食物中毒”(李云主讲)等课程将陆续上线。这些课程的系统学习将有助于营养及健康相关专业学生巩固扎实的理论知识学习,应对中国注册营养师RD考前复习,更能够对有健康知识需求的广大居民传授专业严谨的营养知识。

附网址:

食物营养学https://www.icourse163.org/course/SCU-1449772173

生命周期营养https://www.icourse163.org/course/SCU-1449792176

undefined

undefined


上一条:战疫时期线上学术活动不停歇
下一条:院工会顺利开展2019年度工作总结及满意度测评工作会议