中文版 | 英文版

众志成城,共抗疫情

当前位置: 首页 > 专题板块 > 众志成城,共抗疫情 > 正文

【青春川大】抗“疫”,川大人来报到 | 华西公共卫生学院

发布时间 :2020-03-04      来源 :青春川大       浏览量 :

疫情防控是一场保卫人民群众生命安全和身体健康的严峻斗争,我校青年积极响应团中央发出的《返乡大学生团员们,请到社区(村)报到!》号召,主动到防控第一线报到,积极参与家乡疫情联防联控工作,为构筑疫情防控的人民防线贡献青春力量,用行动诠释新时代青年的责任与担当!

近期,我们将陆续编发川大青年开展“携手抗疫,川大人来报到”专项志愿服务情况。本期,让我们倾听华西公卫学子的抗“疫”志愿服务故事,向他们学习!


阅读原文请点击链接:https://mp.weixin.qq.com/s/GTHF4Il346v8cDz8WdO3vA


上一条:【川报观察】全明星阵容来袭!揭秘四川疫情防控幕后的六大智囊团!
下一条:【央广网】“00后”助力抗疫 让青春闪耀在防疫一线