“不忘初心、牢记使命”主题教育

2015级本科一、二支部开展“为你我他服务,温暖校园的冬天”摆放自行车志愿服务活动

发布时间 :2019-12-03      来源 :2015级本科一、二支部       浏览量 :

为营造秩序井然的校园环境,提高同学们安全文明意识,2019年12月2日,华西公共卫生学院2015级本科一、二支部在校内开展“为你我他服务,温暖校园的冬天”摆放自行车志愿服务活动。

中午1点,全体党员志愿者在东区食堂门口集合完毕。此处自行车数量多且乱摆乱停现象较为普遍,在蒋叶同志的统一安排下,党员同志们三三两两地组成小组,相互合作,一部分同学负责把交叉着的车子分开,另一部分在车子前后负责摆放,很快就把东区食堂门口的自行车摆放整齐。

蒋叶同志表示,此次活动的主要目的是为改善校园乱停车而导致道路堵塞的状况,通过志愿者规范的引导和耐心的劝导,让广大的同学们认识到校园文明建设关系到我们每个人,希望通过大家的共同努力,把学校建设成文明美丽的和谐校园。

通过这次活动不仅提醒支部党员要时刻从小事做起维护生活环境,还能够起到带头作用,号召大家共建美好校园,为共同生活的环境付出自己应尽的责任和义务。据悉,2015级本科一、二支部之后还会举行一系列活动来加强支部成员思想建设,争做好党员。(来源:潘赛 摄影:洪彬雪)

上一条:我院召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
下一条:不忘初心、牢记使命|我院赴宣汉县土黄镇雨台村开展暖冬行动