中文版 | 英文版

“不忘初心、牢记使命”主题教育

我院江安党支部对照《党章》《准则》《条例》开展自我检视问题专题会

发布时间 :2019-11-18      来源 :江安党支部       浏览量 :

2019年11月15日12:40,我院江安党支部在华西校区第七教学楼110会议室对照《党章》《准则》《条例》开展自我检视问题专题会。我院江安党支部党员、预备党员参加了本次专题会。

李双老师结合工作实际,对照《党章》《准则》《条例》检视了自己的问题,如工作中有时考虑不够全面周到细致,有时由于工作繁忙事务繁杂没有注意工作态度,将在今后的工作中予以注意。此外,李双老师表示,我们要紧密团结在以习近平同志为党中央的周围,一切行动听党指挥,坚定理想信念。同学们也对照《党章》《准则》《条例》检视了自己的不足,如政治理论学习的高度、深度不够,虽然能通过集中学习与个人自学等方式加强理论知识储备,但不善于从讲政治高度去认识分析问题,今后还需对理论知识深入消化,与实践紧密结合。张琦老师表示,不断检视自己是进步的必要条件,因此她一直以深入学生、深入教职工来了解大家的呼声和困惑为目标完善自己的不足;同学们作为预备党员,也应更加深入地剖析自己,改正缺点。

本次专题会使大家认识到要不断审视自己方能成长,希望大家今后能时常找不足、补差距,为成为一个优秀的共产党员而努力。(来源:周月阳 摄影:周月阳 责编:李双)


上一条:“爱,聆听,从我做起”——卫管系党支部志愿活动服务简报
下一条: 不忘初心,牢记使命--环境健康70年———环职系党支部及临床一支部联合咨询义诊志愿者活动