“不忘初心、牢记使命”主题教育

卫生检验与检疫研究生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育支部书记上党课活动

发布时间 :2019-11-07      来源 :卫生检验与检疫研究生党支部       浏览量 :

11月3日中午12:30,卫生检验与检疫研究生党支部开展了2019年第十二次政治学习与组织生活。会上,罗会强老师围绕《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平在全国卫生与健康大会上的讲话》和十八大、十九大报告中卫生和健康有关论述等内容与各党员同志展开学习和讨论,各党支部书记也纷纷就“不忘初心牢记使命”这一主题发表了自己学习的心得与体会。

随后,各党员同志就“自己的初心”展开了激烈的讨论,对如何践行当代大学生使命,不忘初心,努力拼搏发表自己的见解,并分享自己的追梦故事和未来的学术目标,讲述当代大学生应有的理想信念。积极发挥主观能动性,践行初心使命,强化责任与担当,发扬不怕苦的斗争精神、坚定斗争意志,始终坚持为人民健康而奋斗的理想信念,扎实理论和实践基础,为中华民族伟大复兴贡献力量。(来源:吴晨瑶摄影:王庆瑜)

上一条:​2018级流统系党支部11月党组织生活——“不忘初心,牢记使命”支部书记学习体会
下一条:流统系教师党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨活动