“不忘初心、牢记使命”主题教育

行政三支部组织学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话等内容

发布时间 :2019-07-26      来源 :行政三支部       浏览量 :

行政三支部于2019年7月23日开展了政治学习和组织生活会,会议由支部书记刘芳主持,本次学习由护理部王雪和张序分别带领大家学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话和习近平在中央政治局第十五次集体学习时强调全党必须始终不忘初心牢记使命在新时代把党的自我革命推向深入等2项内容。参会人员认真学习领会了习总书记的讲话精神。

方云书记结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的要求提出,主题教育工作,是理想信念的教育,是党的优良作风的进一步加强,做好主题教育工作,要守初心、担使命、找差距、抓落实,现在学院、医院的发展面临关键时期,这轮的学科评估即将结束,新一轮的学科评估即将开始,医院搬入了新的大楼,医院发展面临着更多的机遇和挑战,各位老师要有奋斗精神,不忘初心,勇担使命。

最后,党委办公室刘园园代表科室进行了交流活动,刘园园对全院宣传工作、面临的问题以及未来规划进行了讲解,重点从新媒体平台、医院标识标牌、对外宣传、宣传阵地、获得的荣誉进行了介绍,增进了支部其他科室对党委办公室宣传工作和其面临的问题的了解,促进了科室之间的协调配合和工作的开展。(来源:杨婷 摄影:王雪)