中文版 | 英文版

部门动态

当前位置: 首页 > 职工之家 > 部门动态 > 正文

热烈祝贺我院运动员在省卫健委第十二届全民健身运动会取得优异成绩

发布时间 :2020-06-04      来源 :工会       浏览量 :

四川省卫健委第十二届全民健身运动会登山比赛于5月16日在龙泉驿区紫霞山开赛,我院邹毅、陈鹏、赵娜、赵波参加了此次比赛。骄阳似火,运动员们不惧酷暑,努力拼搏,最终邹毅和赵娜分别获得领导组和女子组第三名,我院登山队获得该项目比赛团体总分第四名的好成绩。

四川省卫生健康系统第十二届全民健身运动会越野赛5月30日在成都青龙湖湿地公园举行,我院邹毅、张巾娜、赵娜、赵波、余先超、谢灵英等参加比赛。其中,张巾娜获得女子组1500米和5000米比赛第一名,邹毅获得男子3000米第四名,赵娜获得女子1500米第四名,赵波获得5000米第六名,我院取得了历届省卫健委全民健身运动会越野比赛的最好成绩。


(摄影:杨莹 来源:杨莹)


上一条:热烈祝贺我院运动员在省卫健委第十二届全民健身运动会拔河比赛中取得优异成绩
下一条:我院参加四川大学庆祝新中国成立 70 周年教职工太极拳比赛荣获特等奖