中文版 | 英文版

工会活动

当前位置: 首页 > 职工之家 > 工会活动 > 正文

我院组队参加省卫生计生系统第八届全民健身运动会太极拳比赛获第7名

发布时间 :2016-06-28      来源 :       浏览量 :

摄影黄元强 撰稿 杨丽

2016年6玥25日,省卫生计生系统第八届全民健身运动会武术比赛在成都中医药大学体育馆隆重举行,我院组队参加了太极拳比赛。由于1名队员因故临时缺席比赛,本该12人参加的比赛临时变为11人,虽然这会给队形及运动员加分带来影响,但大家沉着应对,紧急调整队形。11:30,我院上场了,11名队员身着统一的服装,迈着矫健的步伐,健步登上了舞台,在悠扬的音乐声中,队员们动作整齐优美,精神饱满,整套动作如行云流水,一气呵成,评委最后给出了8.94分,名列第7。

为在比赛中取得好成绩,工会5月初就开始筹备,动员挑选职工参加,并邀请到成都中医药大学的郑贞老师前来指导,运动员们客服困难,坚持每周6——8小时的高强度训练,在比赛前一天,有队员家里出现特殊情况,准备紧急飞往国外照顾家人,可是为了集体荣誉,她推迟了行程,坚持参加了比赛。


上一条:院健身操队获四川大学2016年教职工健身操舞比赛二等奖
下一条:华西公共卫生学院(华西第四医院)举行迎3.8趣味体育活动