中文版 | 英文版

工会活动

当前位置: 首页 > 职工之家 > 工会活动 > 正文

我院教师参加2011年四川大学华西公共卫生学院(华西第四医院)迎新晚会演出

发布时间 :2011-11-01      来源 :       浏览量 :

2011年10月30晚,华西公共卫生学院(华西第四医院)在四川大学江安校区隆重举行2011公卫风采暨迎新文艺晚会。晚上7:00晚会正式开始,首先赵立强副书记发表了热情洋溢的讲话,代表全院师生对2011级新同学的到来表示了热烈欢迎,之后演出正式开始,学院教师精心编排了两个歌舞节目参加演出。邓玲芳老师领舞,江波、姚玉红等老师联袂出演了集体舞《沂蒙颂》,几位女老师深情演绎了战争年代军民鱼水情深,一上场就受到热烈欢迎;方锐老师表演的男生独唱《战士为国守安详》将晚会掀起了又一个高潮,整个演唱过程中,不断有人上台献花,台下更是掌声不断。同学们还精心编排了舞蹈、歌曲联唱、音乐剧等多种形式的文艺节目参加演出,充分展现了公卫师生的风采及良好的精神风貌。


上一条:关于报名参加省直医药卫生系统健身运动会的通知
下一条:华西公共卫生学院(华西第四医院)组队参加四川大学2011年秋季教职工田径运动会