当前位置: 首页 > 职工之家 > 工会活动 > 正文

我院荣获四川大学第九套广播体操比赛二等奖

发布时间 :2011-10-26      来源 :       浏览量 :

2011年10月14日下午,学校在望江校区文华活动中心举行了“四川大学教职工第九套广播体操比赛”,全校37个单位组队参加了比赛。当我院代表队高呼口号,迈着整齐的步伐,健步登上比赛台上时,获得了全场喝彩。我院队员在比赛中以饱满的热情、整齐优美的动作,赢得了观众阵阵热烈的掌声。经过激烈角逐,我院代表队在37个代表队中脱颖而出,最终荣获二等奖。

为迎接这次比赛,院工会精心组织、严格要求,全体队员齐心协力、团结协作、刻苦训练,抱着普及广播体操、增进健康、为我院集体荣誉而比赛的精神,经过一个月的艰苦训练,最终以骄人的成绩站在领奖台上。

比赛进行中

全体队员展现我院职工风采

参赛队员在进行出场练习

上场前最后的练习