中文版 | 英文版

通知公告

当前位置: 首页 > 职工之家 > 通知公告 > 正文

关于四川大学幼儿园2020年秋季入园摸底预登记的通知

发布时间 :2020-06-05      来源 :       浏览量 :


接学校通知,四川大学幼儿园2020年秋季招生工作即将开展,为了使招生工作更加有序化,更好地服务于学校、服务于学校教职工,现幼儿园对符合条件的适龄儿童开始进行入园摸底登记,现将有相关事宜通知如下:

(一)幼儿园招生对象:20169月1日至20178月31日期间出生的并符合以下条件之一的适龄儿童,为幼儿园招生对象。2017年8月31日之后出生的幼儿不予登记。

1)学校教育事业编制的教职工子女,医院卫生事业编制的教职工子女、学校助理制教职工子女。

2)  学校教育事业编制的教职工孙辈子女,医院卫生事业编制的教职工孙辈子女。

(二)请有符合以上条件的教职工于430日前到院工会登记。

(三)本次仅为预登记,最终报名工作请关注2020年5月(受疫情影响,具体时间待定)在四川大学、四川大学后勤保障部网站上发布《幼儿园招生公告》 

(四)联系电话:85471050(一幼)     85463091(二幼)

 85501147(华西幼儿园)

 请相互转告!

                                                                                                                                                                 院工会

                                                   2020421


上一条:关于做好省卫健委第十二届全民健身运动会下半年比赛相关工作的通知
下一条:四川省卫生健康委员会办公室 关于举办省直(含中央在川)卫生健康系统 第十二届全民健身运动会的通知