当前位置: 首页 > 党的建设 > 统战工作 > 正文

我院召开2018年度统战工作座谈会

发布时间 :2018-12-14      来源 :党委办公室       浏览量 :

为加强与各民主党派的沟通联系,充分发挥统一战线优势,全面推进学院医院统战工作,2018年12月13日上午,我院在华西志德堂召开了2018年度统战工作座谈会。院党委书记方云、党委副书记、纪委书记张琦及党委办公室工作人员,各民主党派代表参加了此次会议。

方云同志从人才培养、科学研究、社会服务、党建工作、民主党派基本情况等方面进行了汇报,对学院医院这一年来的重点工作和取得的成绩做了介绍。各民主党派踊跃发言,结合生活实际介绍了院内民主党派活动情况,并从业务发展、学科建设、医院规划、职工生活福利等对学院医院未来发展积极献言献策,表示在今后的工作中,要加强联系、增进感情,强化教学科研合作,为学院医院发展贡献应有的力量。

张琦同志在会上表示,希望通过今天的座谈会,畅通沟通渠道,建立起长效交流机制。各党派群策群力、凝心聚力,共同推动学院医院更好发展。

方云同志作了总结,他表示,院内各民主党派坚守岗位、履职尽责,在学院医院事业发展中发挥了重要作用,学院医院今天的成绩离不开各民主党派的共同努力和辛勤付出。借此契机,搭建起交流沟通的平台,整合信息、互通有无,充分发挥“院院合一”的优势和资源,全面实践“民主办院”的理念;也希望各党派继续发挥优势,为学院医院建设发展做出更多努力。(来源:刘园园 摄影:车安)