中文版 | 英文版

思想建设

当前位置: 首页 > 党的建设 > 思想建设 > 正文

政治学习与组织生活(2018-8)

发布时间 :2018-06-21      来源 :       浏览量 :

政治学习与组织生活(2018-8)

2018-06-21

院内各党支部:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强教师队伍建设,落实立德树人根本任务,学校印发《四川大学关于加强和改进新时代教师思想政治工作的实施办法》(川大委〔2018〕41号)。教师思想政治工作是高校思想政治工作的重要组成部分,全体教职工要深入学习贯彻落实文件精神,坚持加强教师思想政治建设与解决实际难题相结合,为推进世界一流大学建设提供强有力的人才保障。根据安排,本次政治学习主题为:《四川大学关于加强和改进新时代教师思想政治工作的实施办法》。

同时,为认真贯彻“围绕中心抓党建 抓好党建促发展”的工作方针,坚持把党建工作与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核,请各党支部在组织生活中根据支部特点推进本支部的重点工作,如做好科室班子建设与人才工作、落实意识形态责任制、加强师德师风、医德医风、学风行风建设、开展联系群众与工团工作、凝练重点发展学科群、加快一流学科建设、内引外培的学科发展和人才战略、扩大学术影响力、搭建新时代一流科研平台、强化多层级医联体建设、创新志愿服务与社会实践等。

学习材料:《四川大学关于加强和改进新时代教师思想政治工作的实施办法》

学习时间:2018年6月22日(周五)下午

特此通知。

院党委办公室

2018年6月21日


上一条:政治学习与组织生活(2018-9)
下一条:政治学习与组织生活(2018-7)