当前位置: 首页 > 党的建设 > 支部风采 > 正文

我院江安党支部顺利开展党组织生活

发布时间 :2020-06-15      来源 :江安党支部       浏览量 :

2020年6月12日,我院江安党支部于线上顺利开展党组织生活,本次党组织生活的学习内容为李克强《政府工作报告——2020年5月22日在第十三届全国人民代表大会第三次会议上》和“2020年党风廉政宣传月——警示教育学习周专题”学习资料。

与会老师和同学纷纷发表了自己的学习心得。李双老师表示,中华民族向来不畏艰难险阻,当代中国人民有战胜任何挑战的坚定意志和能力。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!张琦老师指出,在反腐倡廉方面,大学生廉洁教育是很重要的一个领域,作为祖国未来建设者和接班人,身正为范是根本,人才,首先要会做人,做正直的人,才论才。作为一名共产党员,要时时警示自己,防微杜渐,牢牢树立勤政廉政的思想观念,保持党的优良传统和过硬作风。同学们也纷纷谈到:权力的本质是责任,权力的本色是为民。作为一名党员,要做到公正用权、依法用权、廉洁用权,确保党和人民赋予的权力始终用来为人民谋幸福。

这次组织生活,使同学们明确了廉洁为民的重要性,愿同学们今后以身作则,公正廉明。(来源:周月阳 责编:李双)

上一条:疫情防控期间学习热情不减——行政一支部组织首次现场学习