中文版 | 英文版

支部风采

当前位置: 首页 > 党的建设 > 支部风采 > 正文

疫情防控期间学习热情不减——行政一支部组织首次现场学习

发布时间 :2020-06-15      来源 :行政一支部       浏览量 :

 

由于受到新冠疫情的影响,为了全身心投身抗疫工作,同时也为了做好防疫措施,院内党支部采用居家或者视频会议等多种形式展开学习。2020年6月3日下午16点,行政一支部开展疫情以来的首次现场学习。

在支部书记韩俗同志的带领下,与会同志学习了《四川大学纪政纪处分决定执行工作实施方法》,强调了处分决定归入档案,影响人的一生,遵纪守法、廉洁奉公不是一句空话要落到实处。

接下来会议讨论刘运杰、汪瑞欧转正式党员事宜,各自入党介绍人发表了简短意见,然后全体党员投票全票通过,希望二位同志今后更加严格要求自己,不断提升自己的业务水平和思想觉悟高度。

最后由抗疫英雄代表杜宇主任进行了以“我们的抗疫59天”为主题的精彩讲述,抗疫之路漫长又艰险,充满挑战也充满危机,这是一场用生命去战斗,跟时间跟病毒赛跑,身着白衣铠甲,不眠不休的战斗,不流血却能让你失去生命的一场可怕的战斗。他人眼中的英雄们不过是我们身边平凡的同事、儿女眼里爱家的父母,父母眼里疼惜的儿女,在生与死之间,他们毫不犹豫挺身而出赶赴一线,值得我们,值得全世界为之自豪!

中华好儿女,抗疫凯旋归!听杜宇主任的讲述,很多党员湿了眼眶。共克时艰!我们和你们在一起!作为共产党员,我们更应该坚定不移地去维护国家安定、富裕和人民健康幸福!哪怕用生命去维护,也在所不惜,无所畏惧!(来源:陈荔 摄影:韩俗)


上一条:营卫毒理学系支部 政治学习和组织生活
下一条:我院江安党支部顺利开展党组织生活