当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 正文

华西公共卫生学院研究生会简介

发布时间 :2019-01-02      来源 :       浏览量 :

华西公共卫生学院研究生会是我院开展学生工作的重要学生组织,担负着引导和团结广大青年研究生创造性地开展工作的职能。

在院党委的正确领导下,我们秉承“海纳百川,有容乃大”的川大精神,铭记“卓越·为民”的公卫院训,华西公共卫生学院研究生会迈着稳健而激扬的步伐不断前进。以“服务同学、完善自我”为重要宗旨,我院研究生会自成立以来就是广大学院研究生与学院联系的重要纽带,是校园文化的策源地。

我院研究生会设有:秘书组织部、宣传信息部、外联实践部、创新研究与创业促进部、学术科技部、文艺部、体育部。七个部门团结一心,致力于服务广大研究生。风雨洗练,方锻炼出公卫人独有的风采,七色彩虹耀于天。华西公共卫生学院研究生会坚持以“自我教育,自我管理,自我服务”为原则,以全面提高研究生综合素质为方针,紧紧围绕学院研究生工作的重心,积极开展学风建设、校园文化建设、文体竞赛、科技创新等多方面的活动,努力培养研究生的创新能力、组织协调能力,注重对个人修养、道德品质和心理素质的培养,团结和带领广大研究生在学习和实践中成才。

千淘万浪虽辛苦,宝剑锋从磨砺出,书写时代新篇章。华西公共卫生学院研究生会必将与时俱进、开拓创新,在未来的道路上,展公卫人之风采!