当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 正文

华西公共卫生学院团委学生会简介

发布时间 :2019-01-02      来源 :       浏览量 :

华西公共卫生学院团委学生会是华西公共卫生学院开展学生工作的重要学生组织,担负引导和团结广大青年学生,开展丰富的第二课堂活动重要职能。

在院党委的正确领导下,华西公共卫生学院团委学生会秉承“海纳百川,有容乃大”的川大精神,铭记“卓越·为民”的院训,迈着稳健而激扬的步伐不断前进以“服务同学,锻炼自我”为宗旨,自成立以来就是广大公卫学子与学院联系的重要纽带,是校园文化的策源地之一

华西公共卫生学院团委学生会下设十一个部门:组织部、宣传部、文体部、外联部兼创业就业促进部、权益部、素质拓展部、学术科技部、秘书处、社团管理与网络舆情中心、爱心俱乐部”青年志愿者服务队、公关礼仪部

历经风雨洗礼,锻炼出公卫人独有的风采。华西公共卫生学院团委学生会坚持以“自我教育,自我管理,自我服务”为原则,以全面提高同学综合素质为方针,紧紧围绕学院的工作重心,积极开展学风建设、校园文化建设、文体竞赛、科技创新等多方面的活动,努力培养学生的创新能力、组织协调能力,注重对学生的个人修养、道德品质和心理素质的培养,团结和带领广大同学在学习和实践中成才。

“承百年报国志,作世纪栋梁材”。华西公共卫生学院团委学生会必将与时俱进,开拓创新,在未来的道路上,展公卫人之风采!