当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

2014级预防医学支部举行《中国共产党章程(修正案)》专题组织生活会

发布时间 :2017-11-21      来源 :       浏览量 :

来源:杨燕玲 摄影:杨燕玲 编辑:车安

2017年10月29日下午7:00,我院2014级预防医学党支部在华西图书馆会议室举行《中国共产党章程(修正案)》专题组织生活会。支部全体党员、预备党员参加了本次党组织生活。

本次党组织生活的主题是学习《中国共产党章程(修正案)》。首先,普利明、任志妮等分析了《中国共产党章程(修正案)》增加的新内容及其意义;汤萌提出作为公共卫生人员,对于疾病的预防控制,我们也应因时制宜,紧跟时代变化;杨一恺、许彬等结合自身情况提出作为一名公共卫生学院预防医学专业的学生,应把提高全人类的健康作为自己学习实践的奋斗目标,潜心学术、不断实践,为健康中国奉献自己的青春,为富强民主文明和谐美丽的社会主义强国贡献力量。许荷针对坚持人民为核心的基本立场和原则提出自己的看法,她认为以这一核心问题作为指导原则,在医药卫生方面的体现就是:要进一步深化医药卫生体制改革,推动医疗服务优势资源对困难地区的辐射和带动,对贫困地区进行对口支援,在当地免费培养医学人才。

上一条:我院第九期新时代中国特色社会主义理论学习班第二次学习顺利举行
下一条:2014级本科四年制党支部开展《中国共产党章程(修正案)》学习