当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

江安党支部开展“十九大精神”主题学习会

发布时间 :2017-10-21      来源 :       浏览量 :

来源:李平 摄影:任晓华 编辑:车安

2017年10月20日下午,我院江安党支部在江安校区十一舍办公室开展了“十九大精神”主题学习会,支部全体党员参加了本次学习。会议由党支部书记李双同志主持。

本次学习以习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会开幕会上所作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告全文为主要内容,重点围绕“过去五年的工作和历史性变革”等展开了讨论。

党支部书记李双同志强调,学习贯彻党的十九大精神,是支部当前和今后一段时期的首要政治任务。大家作为青年党员应该承担起中国共产党新时代的历史使命,不忘初心,牢记使命,并时刻严格要求自己,在志存高远的同时,也要着眼当下、脚踏实地。

党员同志们通过学习,都表示对“十九大精神”有了更深的理解,并坚定地表示今后会将“十九大精神”与自己的学习、生活、工作结合起来,牢记作为一个青年党员的使命。在新时代背景下,要深入学习十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,认真领悟,牢记使命,高举旗帜,团结奋进。