中文版 | 英文版

学工动态

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

我院喜获“凤凰展翅”四川大学2019年文化艺术节“激情川大”合唱大赛二等奖

发布时间 :2019-12-09      来源 :学院团委       浏览量 :

DSC_7923

2019年12月7日19:20,“凤凰展翅”四川大学2019年文化艺术节“激情川大”合唱大赛决赛于江安校区体育馆顺利举行。我院学生合唱团以高亢激昂的《我爱你中国》和深沉激荡的自选曲目《向往》赢得了评委和观众们的热烈掌声和高度评价,荣获本次比赛的二等奖。

回首本次“凤凰展翅”合唱大赛参赛历程,我院学生合唱团经过将近三个月的辛苦排练,在初赛以《向往》完美亮相,以第四名的好成绩成功挺进决赛。初赛后,同学们保持谦逊,继续努力排练。我院学生合唱团指导老师——张成洁老师在合唱大赛初赛、决赛备赛过程中,多次予以悉心指导,使同学们在提升合唱水平的同时信心倍增。决赛当天,同学们信心满满,唱出了心中的向往和对祖国的热爱;学院领导、老师的全程陪伴和每一位公卫学子付出的心血与汗水终于成就了我院学生合唱团在此次大赛中的好成绩。

在此次合唱大赛中,我院学生合唱团向全校展示了公卫人锐意进取的姿态与朝气蓬勃的风采。希望他们在未来的学习生活中延续本次合唱比赛中所展现出的努力拼搏的精神,自信地迎接未来的困难与挑战(来源:严天明,摄影:严天明,责编:李双)。


上一条:华西公共卫生学院团委
下一条:我院第十七届团校第三次行课顺利举行