中文版 | 英文版

学工动态

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

我院学子在四川大学2019年田径运动会上取得佳绩

发布时间 :2019-10-28      来源 :团委       浏览量 :

张雨昕同学获女子100米、200米第一名

男子4×100米接力赛

2019年10月25日至26日,一年一度的四川大学田径运动会在望江校区体育馆举行。我院学子积极参加了此次校运会并取得了优异成绩。

2019年10月25日上午8:20,开幕式如期举行。我院参加方阵的同学们在淅淅沥沥的秋雨中仍饱含热情,踏着整齐的步伐完成了开幕式的表演。“生而有翼,箭指星辰;华西公卫,决胜昆仑。”充满自信的方阵口号体现了我院对“更高、更快、更强”的体育精神的追求。开幕式后,运动健儿们开始了他们的征程。在两天的赛程里,同学们参加了多项田径比赛的预决赛。运动员们团结进取、顽强拼搏,展现了我院同学良好的精神风貌和高涨的运动热情。

本次运动会,我院同学积极参与,努力训练,最终取得了多项好成绩。我院同学团结协作,在女子异程接力比赛中,取得了第二名的好成绩;在女子4×100米接力赛中,荣获第三名;在立定跳远团体赛中,位列第十一名;在男子4×100米接力赛中,位列第十三名;在男子引体向上团体赛中,获第十三名。张雨昕同学斩获女子100米、200米比赛的双冠军;杨凌晓同学、刘逸同学在女子跳高比赛中分别获得第五名、第十名;严天明同学在男子3000米比赛中博得第六名;陈泽伟同学在男子200米比赛中获第七名;杨威怡同学、韩昕玥同学在女子400米比赛中分别获得第十名、第十六名;王乐同学在女子1500米比赛中获得第十一名;李霖同学在女子铅球比赛中获得第十五名。

我院在四川大学2019年学生田径运动会中取得了团体总分第六名的好成绩。此外,我院还获得了2018-2019年度四川大学学生运动会最佳组织奖,2018-2019年度四川大学体育工作先进单位二等奖。

此次运动会,不仅锻炼了同学们的体能,更增强了同学们的集体荣誉感。运动会虽已闭幕,但是同学们热情不减。在今后的学习生活当中,希望同学们能更加充满激情与斗志。

(来源:杨威怡 责编:李双)


上一条:我院第十七届团校开学典礼暨第一次行课顺利举行
下一条:我院2019-2020学年班长联席会顺利举行