当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

我院“华西少年系公卫,山水一程寓见你”之寝室文化节圆满结束

发布时间 :2019-10-12      来源 :学院团委       浏览量 :

2019年10月11日,我院于四川大学江安校区西园八舍、西园十一舍顺利举行了由我院团委学生会权益部兼调研服务部举办的“华西少年系公卫,山水一程寓见你”之寝室文化节,2019级辅导员黎晨老师、我院团委学生会部长参加了此次活动的评分环节。

活动期间,黎晨老师、我院团委学生会同学参观了2019级所有寝室。各寝室文化风格各异,照片墙上一张张简单的照片,讲述着一个个温情的故事,让我们看到了舍友之间的情谊,也看到了同学们对美好大学生活的向往。同学们对大家的到来表示热烈欢迎,寝室解说员从寝室特色装扮、寝室名称设计思路、集体合照、室徽等方面进行了详细地介绍,并进行了才艺展示。最后,根据此次同学们才艺展示的内容、主题和呈现效果等方面,黎晨老师和团委学生会同学进行综合评分并给予点评。

通过举办此次活动,让同学们自己动手创建了温馨美好的生活空间,丰富了同学们的校园文化生活,促进了室友之间的交流,让同学们感受到家的温暖,对学校和学院有了更深的归属感,培养了寝室成员们的集体荣誉感。(来源:严天明 摄影:严天明 责编:李双)