中文版 | 英文版

学工动态

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

要爱,不要“艾”——“美好青春我做主”12·1防艾宣传系列活动之“要爱,不要‘艾’”宣传活动顺利举行

发布时间 :2018-12-02      来源 :学院团委       浏览量 :


2018年12月1日8:00至21:30,由我院团委学生会爱心俱乐部、防治艾滋病协会主办,华西临床医学院、华西药学院、华西口腔医学院、华西基础医学与法医学院协办的“美好青春我做主”12·1防艾宣传系列活动之“要爱,不要‘艾’”宣传活动在江安校区青春广场顺利开展。本次活动旨在向同学们宣传艾滋病防治的相关知识,让同学们进一步了解艾滋病,更好地预防艾滋病。

此次活动分为知“艾”止“艾”、为“艾”祝福、“艾”的行动、为“艾”而生、限时找“艾”、防艾大挑战等十二个环节,并有志愿者向同学们分发宣传手册。同学们积极地参与防艾活动的各个环节,不仅从中得到了欢乐,也获得了知识,更重要的是用自己的文字给艾滋病患者送去了祝福。

通过本次活动,同学们更多地了解了有关艾滋病防治的知识。(来源:李彩玉,摄影:李彩玉,责编:李双

 


上一条:热烈祝贺我院学子陈钧涵、李思蒙在第十八届全国大学生游泳锦标赛中取得优异成绩
下一条:“挑战杯”四川大学2018年学生科技节之“制卷求真,擎数济生”公共健康问卷设计分析大赛宣讲会圆满举行