当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

“广赞言行,深拓助意”七学院联合培训会圆满举行

发布时间 :2018-11-05      来源 :学院团委       浏览量 :

2018年11月4日19:00,由院、公共管理学院、华西基础医学与法医学院、商学院、物理科学与技术学院、华西临床医学院、制造科学与工程学院团委学生会联合举办的外联部联合培训会在四川大学江安校区综合楼C座507教室如期举行。各学院团委学生会外联部、实践部和创业就业促进部的部长、副部长及干事参加了此次培训会。

公共管理学院的金珂佳同学向同学们介绍了拉赞助的技巧,制造科学与工程学院的杨博翔同学向同学们分享了写策划的经验,华西基础医学与法医学院的罗雨涵同学向同学们传授了ppt的制作经验。这些经验为同学提供了工作上的帮助,也激励同学们更加用心地工作。

希望通过本次培训会,同学们能把工作做得更好。(来源:陈雨露,摄影:陈雨露,责编:李双)