中文版 | 英文版

学工动态

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

我院“知百年历史更迭,识百病追本溯源”之公共卫生知识竞赛顺利举行

发布时间 :2018-10-23      来源 :学院团委       浏览量 :


2018年10月22日19:30,由我院团委学生会社团管理网络舆情中心组织部联合举办的“知百年历史更迭,识百病追本溯源”之公共卫生知识竞赛于江安校区第一教学楼B座207教室顺利举行。我院2018级本科生参加了本次活动。

本次比赛分为三轮,分别是判断题、选择题和抢答题,以班级为单位参赛每轮比赛每个班级派出一位选手答题。经过激烈的角逐,2018级预防医学合班获得一等奖,2018级食品卫生与营养学专业获得二等奖,2018级预防医学三合班、卫生检验与检疫专业获得三等奖。

通过这次活动,同学们了解了公共卫生对社会的重要意义和公共卫生领域的一些基础知识,对自己的专业有深入的了解和认识。本次活动还引发了同学们对医疗卫生事业现状的思考。(来源:王曦然,摄影:王曦然,责编:李双


上一条:热烈祝贺我院学子荣获2018年四川大学第六届20人21足比赛第一名
下一条:我院斩获2018年四川大学第三届学生太极拳比赛第二名