中文版 | 英文版

学工动态

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

我院“星寝华室,情眷眷而怀归”寝室文化节圆满举行

发布时间 :2018-10-13      来源 :学院团委       浏览量 :


 

2018年10月12日16:00,我院 “星寝华室,情眷眷而怀归”寝室文化节活动圆满举行。本次活动由我院团委学生会权益部策划、组织,2018级本科生全体男、女生寝室参加了本次活动。我院2018级本科生辅导员岳晓燕老师和团委学生会各部部长、副部长作为活动评委,对各个参与活动的寝室进行评分。

同学们设计了寝室专属的寝徽,并派代表介绍寝徽的设计理念、寓意。寝徽被各寝室同学寄予了对未来的期望、对友谊的珍重以及对川大生活的热爱。

同学们精心布置了寝室,有的贴上了墙纸,有的铺上了地毯,有的小寝门也呈现不同的涂鸦风格;墙面相框里放有温馨的寝室合照,墙上挂有同学们的手绘水彩画,桌上摆有多肉盆栽,铁艺架上插上了花束;客茶几上铺设多彩桌布,同学们还准备了精致的下午茶。此外,同学们还展示了独具风格的才艺表演——合唱、弹吉他、跳街舞、花式篮球、花式乒乓等。

评委们与同学们热情互动,并对参评寝室的客厅风格、装饰创意、寝室卫生、下午茶准备、才艺表演等方面进行评分,并评选出优秀寝室。通过此次活动,既加强了同学们对寝室安全和卫生的管理,积极营造健康、温馨、文明、团结的宿舍范围,促进养成良好的大学寝室生活习惯。(来源:陈雨露摄影:陈雨露责编:李双


上一条:我院斩获2018年四川大学第三届瑜伽比赛第五名
下一条:我院“火红青春,金色年华”之新老生交流会顺利举行