中文版 | 英文版

学工动态

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

华西公共卫生学院勇夺“2011年四川大学新生篮球比赛”亚军

发布时间 :2011-11-15      来源 :       浏览量 :

2011年11月13日下午3点整,由华西公共卫生学院对阵建筑与环境学院的四川大学新生篮球赛冠军争夺战在四川大学江安校区二号运动场正式拉开序幕。

在此次迎新篮球赛中,华西公共卫生学院篮球队作为“黑马”一路过关斩将,挺入决赛,遭遇卫冕冠军建筑与环境学院。一声哨响,比赛开始。华西公共卫生学院的队员一马当先,夺取先机,主动掌握赛事的主动权。然而建筑与环境学院的队员也丝毫不放松,死守严防,比赛在一开场就展现出双方的实力与决心。场边,华西公共卫生学院的啦啦队热情高涨地为公卫篮球队加油打气。在建环学院先得几分的情况下,公卫的队员们并没有气馁,有了啦啦队的助威,公卫的队员们也愈战愈勇,连连得分。然而两队都攻防兼备,使得比分你追我赶。双方势均力敌,并以18:18进入中场休息。

中场休息后,华西公共卫生学院的队员们加强进攻,一次又一次的突破对方的防线,连连进球。双方球员你争我夺,不甘落后,多次出现平分,比赛延续了上半场的精彩。现场人声鼎沸,加油声此起彼伏。比赛进入倒计时阶段时,比分十分接近,双方你来我往,你攻我守,你走我追,气氛紧张到了极点。最终,这场冠军遭遇战以31:28的比分落下帷幕,华西公共卫生学院三分惜败,获得亚军。

本次比赛的顺利举行,不仅增进了11级各学院同学们之间的友谊和凝聚力,凸显出团结合作、公平竞争的精神,更展示了各学院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。华西公共卫生学院取得了如此优秀的成绩,虽败犹荣,足以令全院同学为之骄傲。在此,祝贺华西公共卫生学院篮球队取得亚军的好成绩!


上一条:第二届华西五院乒乓球比赛成功举行
下一条:华西公共卫生学院分团委2011级预防医学四支部团组织活动成功举办