当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

华西公共卫生学院学习与创业就业交流会卫检专场顺利举行

发布时间 :2011-11-09      来源 :       浏览量 :

11月8日晚上七点半,华西公共卫生学院“学习与创业就业交流会卫检专场”在江安校区综合楼B座407教室顺利举行。参加此次交流会的嘉宾有华西公共卫生学院院长助理、卫检专业老师许欣副教授以及卫生检验专业高年级的优秀学生程悦、刘娱、辛赫易三位同学。卫生检验专业11级全体同学参加了此次交流会。

交流会伊始,许欣老师就大学生的职业生涯规划向大家进行了讲解。他指出“职业规划=知己+知彼+抉择”,并分点对此作出分析。随后,程悦、刘娱、辛赫易三位同学分别就自己大学几年来在学习生活、社团活动、保研考研等方面的经验与在座各位同学进行了交流,分享了他们的宝贵经验。接下来,交流会进入提问环节,现场同学继续对保研考研、新专业的设立等方面提出问题,许欣老师热情详细地对此一一进行了解答。九时许,交流会在同学们的掌声中圆满结束。现场各位嘉宾还留下了联系方式,方便今后同学们与他们的继续交流。

本次交流会加深了同学们对本专业的认识,使他们清晰地认识到职业生涯规划的重要性,并对规划方法有了一定的了解。同时,老师以及各位优秀学长学姐的耐心交流解惑,也让各位同学拂去了眼前的迷茫,为诸位同学指明了前进的方向,使同学们得以更加坚定地前行!

上一条:“新生有话说”——华西公共卫生学院辩论友谊赛圆满落幕
下一条:华西公共卫生学院“学习与创就业经验交流会医企专场”顺利开展