当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

华西公共卫生学院“学习与创就业经验交流会医企专场”顺利开展

发布时间 :2011-11-09      来源 :       浏览量 :

11月8日晚七点,由华西公共卫生学院学术科技部与实践部联合举办的“学习与创就业经验交流会医企专场”在四川大学江安校区第一教学楼C107教室顺利开展。本次交流会请到了来自医药企业管理专业的几位大四优秀同学与11级新生分享了他们的大学生活,并为一些在学习和生活上有困惑的新生指明了方向。

本次交流会持续将近两个小时,首先几位大四的同学分别将自己的大学生活向11级同学们娓娓道来,内容涉及职业生涯规划、保研问题、学生活动及日常生活等等,生动有趣的讲诉不时引来同学们的阵阵笑声与掌声。而接下来的游戏环节更是拉近了大家的距离,使得接下来的提问环节得以在轻松的氛围中展开。面对大家的提问,诸位大四的同学将自己的经验与心得与大家分享并对在场同学提出了建议,让大家对接下来的大学生活有了一个比较清晰的认识,同时学长学姐的宝贵经验也为同学们少走弯路提供了条件。

此次交流会不仅为同学们打造了一个宝贵的交流平台,同时也给11级同学打开了一个更加真实的窗口来认识大学生活,为新生拨开了迷雾,指引了他们前进的方向。

上一条:华西公共卫生学院学习与创业就业交流会卫检专场顺利举行
下一条:华西公共卫生学院 “思想学习启动会暨第一次思想学习”活动成功举办