中文版 | 英文版

学工动态

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

华西公共卫生学院记十一学院权益部干事交流舞会成功举行

发布时间 :2011-11-08      来源 :       浏览量 :

11月6日晚,十一学院分团委学生会权益部干事交流舞会在四川大学江安校区艺术码头成功举行。作为此次舞会承办方之一,华西公共卫生学院团委学生会江安分会权益部的干事们热情参与,舞出激情,舞出风采。

19:20分,伴随着一首优美的歌曲,一个幽默的小品,本次舞会缓缓拉开了帷幕。接下来的三十二步舞则正式地让我们走进舞的天堂,现场的同学们也纷纷走上舞台秀出自己的风采。有舞无歌不尽兴,歌舞本是一家人,一曲《当》唱出了人生的洒脱,唱出了人生的自豪。有洒脱、自豪,就必须少不了我们的幸福,由三个男生表演的《说好了的幸福》更是唱出了我们对幸福的向往。能和自己心中人跳华尔兹是幸福的,在愉快的华尔兹伴奏声中,大家纷纷携自己的舞伴跳出自己的幸福。歌曲美妙,让大家沉醉;舞姿绰约,让各位流连。后来的兔子舞更是将舞会的气氛推向了高潮,现场的互动更是活跃,舞会气氛十分热烈,观众们的尖叫声一浪高过一浪。就在这样一个的夜晚,我们度过了美好的时刻。

这次交流舞会加深了各个学院之间权益部干事们的相互了解,在增进了大家感情和熟悉度的同时,也为同学们的学习及工作经验交流提供了平台,让大家在今后的工作开展过程中能够更加默契地配合,携手为权益部的美好未来而奋斗。


上一条:华西公共卫生学院 “思想学习启动会暨第一次思想学习”活动成功举办