当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

华西公共卫生学院等四学院科技部联合干训会顺利举行

发布时间 :2011-11-01      来源 :       浏览量 :

10月29日,由华西公共卫生学院、水利水电学院、建筑与环境学院、计算机学院四学院分团委学生会科技部联合主办的干训会在四川大学江安校区二基楼B404教室开展。本次活动的到场嘉宾有四川大学学生会科技文化部副部长许昇和刘梦同学,水利水电学院团委学生会执行主席郭淑明同学及文艺部副部长杨玲同学,市场营销协会实践部部长江琪同学,计算机学院前科技部部长张翔同学。此次活动旨在增进11级新干事们对科技部的了解,并为成员们搭建一个互相交流认识,经验分享的平台。

下午2:30,活动正式开始。作为此次干训会的第一环节,校会科技部负责人上台进行了讲话,在欢迎各位11级干事们加入科技部大家庭的同时,也提出了对同学们未来工作开展的期望并予以祝福。在接下来的各学院风采展示环节中,精美的幻灯片展现了学院科技部的成果与风貌,干事们别具特色的自我介绍也为现场带来了阵阵欢笑。第三环节也就是本次干训会最主要的环节。本环节中首先各位嘉宾就word、excel以及ppt的相关内容进行了讲解,其次又对操作稍较复杂的电子相册、视频编辑的相关内容进行了培训。同学们认真笔记和听取经验知识。在小游戏环节轻松的氛围中,大家踊跃参与,搞笑逗趣的形式和生动形象的表演在每个人心中都留下了深刻的印象。最终,本次活动以答疑交流的形式圆满落幕。

此次干训会同时促进了学员之间以及新老生之间的工作交流,让11级新干事们得以更全面地了解科技部。响亮的口号喊起来,活力和朝气迸发出来!大家都将满怀期待与斗志勇往直前,携手绘制科技部更美好的明天!

上一条:华西公共卫生学院记十一学院权益部干事交流舞会成功举行
下一条:华西公共卫生学院等十七学院办公室成功举办“趣味干训会” 交流活动