中文版 | 英文版

学工动态

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

华西公共卫生学院(华西第四医院)“千顷朝色,万斛新光”迎新晚会前期筹备工作火热展开

发布时间 :2011-11-01      来源 :       浏览量 :

2011年10月30日,华西公共卫生学院(华西第四医院)2011年“千顷朝色,万斛新光”迎新晚会即将于晚7点在四川大学江安校区艺术学院小剧场拉开帷幕。通过近两个月的积极策划筹备,全体演职工作人员于今日在小剧场开始了晚会的布置和彩排工作,为本次迎新晚会的盛大揭幕做最后准备。

早上8点左右,华西公共卫生学院分团委学生会各部门负责人及干事便来到了小剧场进行前期准备。在晚会的总负责同学明确了各部门的工作职责和注意事项后,各部门便马上投入了紧张的工作中。首先进行的是会场的清理与打扫,同学们拿着扫帚一路从台前到观众席,从舞台到剧场外的走道,把杂乱的现场打扫得焕然一新。紧接着,相关部门将前期采购的晚会布置物品带到了现场,并分发至各个部门对现场进行装饰:一部分同学开始分工合作,吹气球的把气球栓成一串的;另一部分同学进行海报的张贴,作为宣传的窗口;还有一些用自制的各类饰物装饰、美化入场过道及舞台等。他们都为晚会贡献着自己的力量。而在晚会布置工作有条不紊地进行的同时,工作人员对舞台灯光和音响也进行了调整及测试。同时,在舞台上也进行了初步的彩排站位,在负责同学的指导下,大家认真排练,各色节目轮番上场,整个舞台也跟着沾染上青春的色彩。整个会场一片火热,全体同学都积极投入到紧张而又忙碌的准备工作中,在同学们汗水的灌溉下,一台华丽而精彩的舞会即将上演。

本次迎新晚会前期筹备工作进行得有条不紊,充分展现了华西公共卫生学院(华西第四医院)分团委学生会的组织协调能力以及团结合作精神,从组织到布置到排练,无一不体现出华西公共卫生学院全体同学对于此次晚会的极大热情。在此,预祝本次迎新晚会取得圆满成功!


上一条:华西公共卫生学院等十七学院办公室成功举办“趣味干训会” 交流活动