当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

华西公共卫生学院“志愿者宣誓大会暨班级分队成立仪式”顺利召开

发布时间 :2011-11-21      来源 :       浏览量 :

2011年10月19日,由华西公共卫生学院爱心俱乐部举办的“志愿者宣誓大会暨班级分队成立仪式”在四川大学江安校区综合楼C座406教室成功举办。作为华西公共卫生学院的学生,大家积极参与了此次活动,并以志愿者名义热情宣誓。

晚7时许,活动正式开始。开场节目配乐朗诵《让世界充满爱》温暖人心。“我们同欢乐,我们同忍受,我们怀着同样地期待;我们共风雨,我们共追求,我们珍存同一样的爱”,身为志愿者,不悔的追求便是让世界充满爱。而后,同学们进行了手语表演、舞蹈、哑剧、合唱、舞台剧等丰富精彩的节目展示,这些节目无一不展现了当代大学生志愿者的风采。同学们的表演意味深远而又温暖人心,坚定地表明了大家成为一名志愿者的决心。

活动最后,全体同学起立庄严宣誓:自愿成为一名光荣的志愿者,尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,践行志愿精神,传播先进文化,为构建和谐社会贡献力量!