当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

华西公共卫生学院成功举办“世界问候日”活动

发布时间 :2011-11-21      来源 :       浏览量 :

2011年11月21日,由华西公共卫生学院分团委学生会学术科技部和爱心俱乐部联合举办的“世界问候日”活动在青春广场成功举行。过往同学们相互驻足,并写下祝福问候。

活动现场,志愿者面带微笑,为大家送上一杯热水,在寒冬传递温暖。参与的同学们奋笔疾书,洋洋洒洒,或画一张卡片,或写一段想念。同学们非常积极,纷纷留下问候与祝福,或是对亲人的想念,或是对朋友的祝福,抑或是对陌生人的问候。其中书信中的前三十封,将由活动主办方出资邮寄,跨越山河,通过大家的一句问候,向亲人朋友传达百种情意。

世界问候日,对于每个人来说这都是一个温馨的节日,我们可以做得很简单,仅仅对遇到的人发出真挚的问候,或是传递一个甜美的微笑,就会把快乐带给整个世界。相信此次活动的成功举办会让忙碌中的人们感受到别人的关怀,真正把温暖传递给他人。

上一条:华西公共卫生学院“志愿者宣誓大会暨班级分队成立仪式”顺利召开