中文版 | 英文版

学工动态

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

第二届华西五院乒乓球比赛成功举行

发布时间 :2011-11-21      来源 :       浏览量 :

11月20日,由华西五院联合举办的乒乓球比赛于今天上午圆满落幕。经过一上午的激烈角逐,比赛最终决出团队的前三名。本次比赛每个学院派出三个队伍,总共15个队参加,每个队包括一个男单选手、一个女单选手以及一对混双选手。此次比赛采用淘汰赛制,以分组的形式进行初、复赛、决赛和终极PK。

华西公共卫生学院的三只参赛队伍中有两个不幸在初赛中遗憾出局,而另一个由公共事业管理专业的同学组成的公卫三队则幸运的在抽签时直接晋级。在复赛中由公卫三队对阵口腔三队。首先是男单比赛,华西公卫的杜相卫同学堪称比赛场上的“淡定哥”,表情淡定,动作淡定,平稳的发挥最终让他以3:2击败对手;之后的女单比赛由于王立娟同学的技术略逊一筹,所以公卫不幸以0:2输给口腔的同学;最后是混双比赛,华西公卫的霍大柱同学和张可同学依靠他们独有的默契和高超的技术以2:0击败对手。最终,公卫三队成功出线进入决赛。 在决赛中,由于对手实力过于强大,公卫三队惜败口腔一队。最终公卫三队获得了比赛的第三名。此次比赛,口腔一队依靠其高超的技术、稳定的发挥荣获冠军,临床二队实力稍逊取得第二名,公卫三队和基法一队则并列获得第三名。

本次比赛中,大家秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,在进行比赛的同时,不仅锻炼了身体,同时促进了各学院之间的交流,加强了各学院同学的了解与友谊。


上一条:华西公共卫生学院成功举办“世界问候日”活动
下一条:华西公共卫生学院勇夺“2011年四川大学新生篮球比赛”亚军