中文版 | 英文版

学工动态

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

班长联席 精神传承

发布时间 :2016-12-14      来源 :       浏览量 :

来源:宋方舟 摄影:宋方舟 责编:张娜

2016年12月8日12:30,由我院分团委学生会权益部举办的班长联席会在江安校区综合楼B座110教室成功举办。参加本次联席会的有我院分团委学生会江安分会执行主席廖颖同学、杜双庆同学以及我院2015级、2016级各班班长。

本次班长联席会在融洽轻松的氛围中进行,大二的班长们从集体活动、班风建设、学习生活等多个方面给予大一班长们许多实质性的建议,对大一班长们提出的学习工作问题予以认真解答。大一的班长们则将日常学习生活中遇到的逸闻趣事分享给大二的学长学姐,会场不时传来阵阵笑声。会议的最后,廖颖、杜双庆同学分别对大一大二班长近日的工作作出总结,依照客观事实指出问题并提出改进建议,其中杜双庆同学特别指出在做好工作的同时不能落下学习成绩,这点得到班长们的一致认同。

本次联席会的成功举办,帮助我院2016级的班长们进一步了解和熟悉自己的工作内容,帮助他们认识到自身的优点和不足,以便在今后的工作中扬长避短,加强班级文化建设,努力打造更好、更和谐的班级。


上一条:防治院感,从我做起
下一条:我的室角 你的世界