中文版 | 英文版

学工动态

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

我院荣获校2015-2016年度十佳学生会

发布时间 :2016-12-05      来源 :       浏览量 :

来源:吴昱瑶 摄影:吴昱瑶 责编:张娜

2016年11月27日晚,四川大学“十八岁遇上双甲子”2016年迎新晚会暨“十佳学生会”颁奖典礼在江安校区体育馆隆重举办。四川大学党委书记王建国、四川大学党委副书记李向成以及学校相关部门负责人出席本次晚会。我院在本次颁奖典礼中荣获学校2015-2016年度十佳学生会称号,这是对我院2015-2016年度学生工作的高度肯定。

在颁奖典礼上,王建国书记、李向成副书记分别为获得2015-2016学年“十佳学生会”、2015-2016学年学生会单项奖的学生会颁奖。我院团委学生会主席杨一恺同学代表学院上台领奖,观众席上传来热烈的掌声。王建国书记在接下来的讲话中对获奖学院表示祝贺,同时也向全体同学提出殷切的希望,希望同学们正直做人、大气做事、勤奋做学问,努力成为祖国的有用之才;希望学生会在校团委的指导下,紧紧围绕引领广大同学成长成才的主题,履行全心全意为学生服务的宗旨,努力做好学生会工作。在2015-2016年的工作中,我院各部门间明确分工而又密切配合,相互敦促、齐心协力,充分发挥了自己部门的职能,取得了优异的成绩,从而在十佳学生会的评选中脱颖而出。

颁奖典礼结束后,主题为“十八岁遇上双甲子”的迎新晚会正式拉开序幕。我院学生会将认真总结上学年的学生工作经验,戒骄戒躁,不懈努力,拓展学生工作的广度和深度,为同学们营造更加良好的学习与生活氛围,打造更好的服务型学生会。


上一条:院研究生会成功举办寝室文化节
下一条:与“爱”牵手,让“艾”远走