中文版 | 英文版

学工动态

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

祝贺我院学子在2017年四川大学学生田径运动会中取得佳绩

发布时间 :2017-10-30      来源 :       浏览量 :

来源:冯琬婷 摄影:葛谦益、吴梦瑶 责编:李双

2017年10月28日下午,为期两天的四川大学学生田径运动会在望江校区体育场圆满结束。经过激烈的角逐,我院取得了团体总分第14名的成绩,并荣获四川大学学生运动会“最佳组织奖”三等奖、四川大学体育工作先进单位二等奖荣誉称号。

我院于9月开始进行校运会报名工作,并通过初赛选拔同学代表学院参赛。参赛运动员们利用课余时间积极地锻炼身体,刻苦训练,希望通过优异的表现为学院争光。

10月27日上午八点半,校运动会正式拉开了帷幕。我院方队整齐的步伐、响亮的口号与斗志昂扬的精神让人过目难忘。激情四射的表演迎来了观众们的阵阵掌声,不仅展现了同学们、老师们蓬勃的精气神,也体现了他们对体育运动的热爱。

在比赛场地上,我院运动健儿们奋勇拼搏、永不言弃的身姿给人们留下了深刻的印象。如在3000m的赛场上,时间已近中午,纵然炎阳当空,我院的运动员们仍坚持到底,奋力前进,同学们的加油声与掌声此起彼伏;我院杨舒同学在女子实心球比赛中表现优异,获得全校第三名的好成绩。参赛运动员们拼尽全力,用饱满的热情、出色的表现完美地诠释了体育精神。

我院学子在此次运动会中展现了积极向上的精神风貌和永不言弃的坚强意志。相信我院学子必将秉持着这份顽强拼搏、团结友爱的精神,在接下来的人生道路上继续步履铿锵地迈步前进。


上一条:我院党的十九大精神学习座谈会顺利举行
下一条:我院代表队在2017年四川大学第二届学生太极拳比赛中斩获佳绩