当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

院党委书记方云到院团委调研

发布时间 :2017-12-21      来源 :       浏览量 :

来源:黎晨 摄影:柏宁培 编辑:车安

2017年12月19日上午,院党委书记方云同志到院团委调研,院党委副书记兼纪委书记张琦同志陪同。院团委及学生科老师们参加了此次调研。

院团委书记黎晨同志从团干建设、科技创新、志愿服务、社会实践、校园文化、特色活动等方面向方云同志汇报了2017年度团委的整体工作。方云同志对团委工作取得的成绩给予了充分肯定,他表示,团委的年度工作开展得丰富多彩、有声有色,取得了不少成绩,希望在今后的工作中认真思考、加强引导,帮助青年学生树立正确的人生观、价值观、世界观,培养学生成为真正有才有德、德才兼备的有用之才。并对团委工作提出了三点要求:加强理论学习,做实团的工作,加强宣传。张琦同志也指出,院团委工作要结合学院学科特点和专业特色,凝练文化活动,做好创新创业引导和教育,做到切实服务于青年学生,满足青年学生的实际需要。

院团委将围绕学校、学院工作要点,继续努力,开拓创新,不断深化对青年学生的思想引领和成才服务,发挥团的优势,努力形成组织育人、实践育人、文化育人、网络育人、服务育人的工作合力。

上一条:我院“学子母校行”大学文化宣传专项社会实践活动启动仪式顺利举行